Какое звание?

Аркадий Абрамов
 <Шуточные стихи к иллюстрации>
*********************************
- КОНЬЯК, похоже что, АРМЯНСКИЙ-
 (По этикетке коль судить!)
 По звёздам - явно генеральский!
 (Кого бы о цене спросить?)

        *   *   *
  Спроси, полковник,Сердюкова!
 (Министра помнишь отставного?)
 Хотя он может и не знать -
 (Привык Толян всё даром брать!)...