любовь и песня

Валентина Бабанина
А любовь, как песня,
Где-то там витает,
На Земле ей места
Видно не хватает...
            
Для любви высокой
В этом мире тесно.
Как сложить их  вместе
И любовь, и песню?
      
Прикоснуться к звукам,
Что как снег растают,
Чтоб не стала мукой -
Песню отпускаю...
 
И любовь за песней
Следом унесется,
Лишь, с небес дождинкой
Губ твоих коснется...