Четверг...

Павел Филюшкин
Четверг... задумчивый набор,
Из странных мыслей, такое состояние,
Когда казалось бы затеял редкий спор,
Но этот день, похож на приговор,
И с ним вступаю в противостояние.

Обыденный,рождающий желание,
Что-то придумать, просто изменить,
Распространяющий огромное влияние,
И усыпляющий все это мироздание,
Один в неделе, кто может говорить.

Порой его совсем нельзя забыть,
И оставляя проблемы на потом,
Лишь этим днем, нам остается жить,
Пускай об этом сложно говорить,
Смотря за разгоревшимся огнем.

Час облегчения настанет может днем,
Промчится дождь, мотивами по крыше,
И пару строчек написав только о нем,
Мне может станет легче под дождем,
Который с каждой каплей только тише...