Семья не второго сорта!

Соня Ланге
Я с детства боюсь разводов,
Сердец, рвущих плоть одну.
Она после тяжких родов,
А он в отставном полку.

И дома, и быт, хозяйство,
В кроватке ребенок спит.
Он робко сказал: " - Останься..."
Ее даже голос злит.

Он тоже порой недобр,
Ее не всегда поймет.
Рассеян, подчас не собран
И поздно домой придет.

Все сложно, и юность в тягость.
Нрав гордый - капризный тон.
Но скажут ребенку: " - Радость...
О, радость моя!" - сквозь сон.

Семья не второго сорта.
Она впереди всего!
Вещей нет страшней аборта,
Развода и "ничего"...
20.06.2013