из далеких снов

Валентина Бабанина
Тебя нет со мной,
Ты ведь там вдали...
Из души моей 
Ты не уходил...
      
Ты - тепло во мне,
Ты - и боль моя,
Ты, как вечный зов
в дальние края...
      
Потеряв крыло
И покинув стан,
К твоему плечу
Прислонюсь устав...
               
Из далеких снов,
Не нарушив такт,
Молча и без слов
Скажут все уста...