Летаргический сон

Дарья Лиловая
Я для тебя - в летаргическом сне.
Я стала распутницей на кресте
И даже клялась в феврале весне
О своем бледно-розовом.

Твой образ носила в сердце, словно иконку на шее.
Хотела нас сшить, поэтому обратилась к швее,
Но она сказала, что обитает совсем в другой вере,
Где такая магия карается законом.

Меня давно протошнило от запаха жженой лаванды.
Я рвала тебя от себя, словно гланды
И даже поджидала прокуренные банды,
Но мне сказали, что я совсем дура.

Мне кажется, в этом я с ними согласна
И маялась важной дурью совсем напрасно.
Твоя свечка в моей церкви погасла.

Я уже скоро проснусь.