Билет в детство

Игорь Черный 2
Где-то там далеко,
Средь  лесов есть хата.
Там шумят без дела,
Целый день ребята.
Игры, песни, шутки!
Сказки, прибаутки!
Детство - золотое,
Небо -  голубое!
Звери, птицы, лес!
Ясный свет небес!

Всё как будто в сказке,
Смех, веселье, пляски!
Гомон нам знакомый,
И совсем не новый.

Как хотелось б снова,
Всё вернуть назад.
Окунуться в чудо,
В тот весенний сад.
Но увы обратной,
Нам дороги нет.
И обратно в детство,
Не достать билет.
Мы не те что раньше,
Жизнь бежит быстрей.
Не спешите дети -
Вырасти скорей!



     Игорь Чёрный (Кара)