Дар богов!

Иси До Ра
Трепетно и нежно отзывается Душа,
Улавливает тело Любовь по венам...
Трепещет, отзываясь на волну ЛЮБВИ -
Чувствует прикосновения нежные твои...

И замирает сердце зачарованно теплом,
Твоей Любви и нежности Лучом...
Проникновение очарования флюид -
Разбуженный, проявленный наш МАГНИТ!!!

Витает в воздухе Амриты* аромат,
Благоухает РОЗ прекрасный САД!
И наш, взлелеянный в Любви Цветок,
Раскрыл все лепестки – ДАР БОГОВ!
29.08.2013

*Амри;та (санскр. ;;;;, am;ta IAST, «бессмертный») — в индуистской мифологии — напиток богов, делающий их бессмертными. Предание гласит, что амриту получали путём пахтания Молочного океана (кширодаматхана). Богам амриту доставляла Мохини.

_________

(М.А.Й. – Матерь Агни Йоги). Слияние сознаний осуществляется любовью: это способ самый надежный и легкий, если сердце вмещает любовь. Искусственно оно не создается. Сердце просто любит, не рассуждая. Рассуждает рассудок. Но растить любовь можно. Как любимый цветок поливает садовник и заботу имеет о нем, так и чувство любви поддерживается и растет памятованием постоянным и прочным. Любимому или любимой – радость принести дар сердца достойный. Дар каждый достоин любви и силы ее. По силе любви и приношение. Сколько же ненужного и мешающего единению и полноте слияния сознаний можно в себе преодолеть любовью к Любимым, ибо знаете, как радует Нас каждое достижение ваше и каждая победа над собою и над тем, что в себе препятствует сближению с Нами. Дар сердца сияет во тьме и объединяет с Теми, к Кому устремлено сердце, делая далекое близким. А вы преуспейте любовью. Энергия любви – синоним Света. Культивировать и растить можно любое чувство, зная его беспредельность. Беспредельные мы, а в области чувств беспредельных становится недостижимое достижимым и невозможное возможным. Я сердцем и духом свидетельствую о том, что любовью и преданностью Великому Сердцу даже непреодолимое можно преодолеть и невозможного можно достигнуть. Когда любовь, преданность и устремление становятся действенными, силы их умножаются необычайно.

____________

Аромат цветов!!!
Гур Ян Гур
Цветы прекрасны, глаз ласкают,
Их аромат проник сюда.
Да эти чудные созданья,
Всегда встречают ароматом НАС!

Они проявлены из сердца,
Несут в себя тебя саму.
Да рыбки, то же рук умельца,
На чешуе Златой ПОКРОВ!!!


01-03-2010

http://www.stihi.ru/2010/03/07/431