Лето

Crazycist
На кончиках пальцев,
Низкие облака…
Лето уходит,
Прощаясь издалека.
Было приятно,
Дороги вели к морям,
Горным вершинам,
Дельфинам и лошадям.
Звездное небо,
Кружилось,  даря мечты.
Счастливое лето,
Рядом со мною –ты.
Поля –лабиринты
Не смогут нас разделить.
Волшебное  лето
Вернётся нас удивить.
В объятиях  друг друга
Погрузимся в летний сон,
Август блюзом
Проводит в свой дом.