Я весь этот стих посвящаю - Любви...

Мария Здоровая
Пусть будет Она –
всегда в ваших Сердцах,
Все мысли – наполнены Ею…
Пусть ваши Мечты –
о «любви облаках» сбываются,
только поверишь…
Пусть будет сопутствовать -
Счастье и Смех,
Удача - подругой Ей будет…
Пусть слезы  -
лишь Радости будут у всех,
кто плачет  -
Влюбившись, пусть будет…
И пусть  - Постоянство,
Ее отличит и Верность, и Нежность,
и Смелость…
В огранке Судьбы под названием –
Жизнь, Сияет Лучом Она –
белым…
пусть Ангел-хранитель-
Ее бережет-
от бед и предательства бездны.
Пусть будет –
спасительной сила Ее,
для всех –
Кого любим, всем сердцем.

Гомель,  август 2013г.

(иллюстрация из интернета)