Лето догорает...

Елена Понкратова
Лето догорает.
Скоро день последний,
Как костёр, растает.
И придёт – осенний.
Не беда, что лето
Наше быстротечно.
Бродит осень где-то.
И она не вечна.
В памяти оставим
Песни и походы,
Яркие закаты,
Тихие восходы.
Ветер Аркаима,
Слёзы и прозренья,
И в Санкт Петербурге –
Суть объединенья.
Что ж,  уходит лето.
Но друзья остались!
Тысячу приветов
Тем, с кем повстречались.
Вы – навеки в сердце.
Лето – быстротечно,
А любовь и дружба,
В нашей жизни -- вечно!