На пороге нового времени

Елена Понкратова
На пороге нового времени
Мы стоим у начала, истока.
Мы свободны от старого бремени,
От давления кармы и рока.

Обретаем в пути равновесие.
Нам неведомы карты и сроки.
Знаем только одно: мракобесие,
Не проникнет в святые чертоги.

Сформируем  пространство  единое,
Справедливое – с Верой, с Любовью.
Жизнь наступит желанная, дивная.
Навсегда распрощаемся с болью.

По Канонам живём Мироздания.
Сам Отец-Абсолют с нами рядом.
Это значит – все наши мечтания,
Воплотятся большим звездопадом!