Любимая

Литвинов Вячеслав
Ты солнышком светишь мне,
Когда над городом моим ночь,
Любимая, ты со мною и во мне,
И в серце моем твоя любовь.

И в душе фонарик яркий горит,
Когда ты касаешься ее рукой,
Она летит и в небесах парит,
Только с твоею утренней звездой.

Только ты одна в сердце моем,
Ты даруешь ему любовь и покой,
И я пройду пешком под дождем,
Чтоб коснуться тебя своею мечтой.





Посвящается: моей избраннице.