Не провожай меня

Карина Сетрова
Не провожай меня,
Я пойду одна.
Ты обидел меня,
Этого я боялась.
Ты признал меня
Самой лучшей на свете,
А теперь я
Стою в одиночестве целом.

Не провожай меня,
Ты подарил мне иллюзию.
Оставь меня,
Боль разжигаешь в моем сердце.
Я разбита тобой,
Уходи, пожалуйста.
Ты ранил меня,
Этого от тебя достаточно.

Не провожай меня,
Мне неприятно идти с тобой.
Забудь меня,
Я останусь лишь в твоем прошлом.

Не провожай меня,
Мы расходимся порознь.
Я оставляю тебя,
Пряча в себе боли.
Живи, как пожелает твоя душа.
Но прошу об одном-
Не провожай меня!