Приходим в мир, чтобы извлечь урок

Светлана Сердечная
Приходим в мир сполна извлечь урок
Любви, Преображения, Гармонии.
И посылает методично Бог
Все средства нам для этой церемонии.
 
Не счесть нам в жизни всех его даров
И благодати для Преображения,
И окружает каждого Любовь
Заботой нежной с самого рождения.
 
Всего лишь надо распахнуть сердца,
Настроить струны в такт её мелодии,
Которая не ведает конца.
Но... часто получаются пародии,
 
Когда душа закрыта на засов -
Не слиться с мировою ей Гармонией...
Впускайте же в сердца свои Любовь,
Участие примите в церемонии!