аукнет бабье лето со двора

Частный Случай
http://www.stihi.ru/2013/08/26/10284
Чтоб мне спалось
Елена Наильевна



аукнет бабье лето со двора
как странно здесь сегодня со вчера
тут время пахнет солнцем и сосной
а доски пола чуткой тишиной
и неизбывной нежностью моей
к случайной ей
взобрался луч на ходики и ждёт
когда покой покоев отомрёт
чтоб взять её без спроса и совсем
меж стен пропахших зноем и колен
подтянутых в калачик живота
где мной была распята и пуста
сейчас...
не та?
сбежав от одеяла и меня
плывёт в начало солнечного дня
уткнувшись продолжением зари
в подушку снов..
прошу её... замри
почувствуй там на донышке себя
ещё раз возвращение огня
вот тут...
где я
скользнув ужом вдоль линии спины
в спокойствие разглядывавшей сны
в уют покорно-жалобного: ой
в который раз ищу себе покой
на блюде ненасытной и нагой
бесстыжей...
той?