Ирония судьбы

Петр Прибылов
– Не потеряй в пути себя!
А цель – она почти за дверью…
Так пела в юности судьба,
Которой и поныне верю.

Но за теченьем лет и дней
И ты, судьба, не разглядела,
Что цель заветная видней,
А я - в плену чужого дела.