Страшный сон на рассвете

Евгения Арбузенко
Сквозь мерцающей мглы тишину
Я, вздохнув, незаметно усну.
Закрывая глаза, что найду
Я в Морфея незримом саду?
Иногда так безмолвно страшна
Темнота, пустота, тишина.
Её разум мой, словно смеясь,
Наполняет сам, сам же боясь.
Молоком с серебром пролился
Лунный свет. Лишь закат занялся,
Как исчезнув, кошмаров сплетение
Выливается в стихотворение.