навеяно прошлым

Писаренко Павел
Забыть тебя пытаюсь
В церковном звоне дня,
Стремглав в жару врываясь,
Рассудку не внемля.

Зенитом солнце душит,
Лучи бросая вниз.
Когда ж они разрушат
Песчаный летний бриз?

Который веет прошлым,
Грозу с собой неся,
Когда, бывает , взрослым
Хочу зажить с нуля...