Не поздно ли?

Надежда Щеренко
Подводят газ к заброшенным деревням,
Подводят газ к пустующим домам...
Струится он по тёмным трубам-венам,
Петляющим по сгорбленным холмам.

Затем решатся провести дорогу,
Её здесь ждали много-много лет!
Но все нашли давно дорогу к Богу,
И ветер заметает в небе след...