улыбайся и лги

Дарья Шевырёва
Отсроченная  на пару  недель тоска, пришла отдавать долги,
припасла для нутра твоего  пару десятков  когтистых кошачьих лап,
что будут теперь скрести  на душе, а  ты улыбайся и лги,
что совсем не слаб…

Улыбайся и лги, улыбайся  и снова лги,
все в порядке, скучать – не по нашей части
эти мальчики, знаешь, безисключенельно  ч(м)удаки,
что с абсолютной легкостью разбирают тебя на запчасти,
оставляют себе на память гаечки и болты,
а ты  слабеешь, теряешь былую твердость,
чинишь себя, туго-натуго завязываешь в жгуты,
получается грубо,  слишком топорно,
и  повсюду торчат дырявые лоскуты…

Девочка, будь осторожнее в будущем 
береги себя, береги,
надейся, что будет лучше,
а пока? а пока улыбайся и лги..