каждый из нас пилот...

Нелюбова Юлия
А ты знаешь,
сегодня ладонь окропил дождь,
ещё лето,
но осень свою приоткрыла дверь.
Помолчим на дорожку,
прошло всё, ну так что ж,
лучше рано, чем поздно, я знаю,
ты мне поверь.
Недопетая песня тебя
мне не даст забыть
зазвучит, когда холодно
и обожжёт теплом…
Если это предел
и нам ближе нельзя быть,
разлетимся,
на верность и крепость проверим крыло.
Нас бездонное небо в объятья
давно ждёт,
мы сквозь вихри и грозы
стремимся с тобою в рай,
улетают мгновенья,
но каждый из нас пилот,
волен путь выбирать свой,
под гомон прощальный стай…