Всё будет так!

Голуба
Частоты новые усвоим
И жизнь Планете сохраним,
И новый Мир в себе откроем,
Всё будет так, как мы хотим.

Дав Клятву для себя и Богу,
Для нас назад возврата нет.
Проложим к Истине дорогу,
Исполним Господа Завет.

Хоть малая Его Частица,
Быть в ритме с Ним всегда хотим.
Как всё вокруг начнёт светиться,
Когда себя мы изменим!

С Творцом в моленье единимся
И радость встречи ощутим,
И всей душою устремимся
К Отцу,который всем один.

Путь к эволюции так сложен,
Потребует немало сил,
Но стать намного ближе к Богу,
Не каждый может исполин.

Нас Вера всех объединила
И осветила Творцу Путь,
И нам надежду подарила
В Миры иные заглянуть.

Соединимся в Духе с Богом,
Каноны Вечности познать-
Это не мало и не много,
Но счастье ЭТИМ ОБЛАДАТЬ!