мир движется к...

Борис Шеламанов
         
           *
             *  *
          


        ..." мир  движется  к  бездне," -
        так    говорят,
        -" мира   нет, Антарктика  и  Арктика -
        горят," -

        скажет  так  чёрный  маг  с  Бетельгейзе,
        (сам   огонь,  а  в  руке  чёрный  флаг).

        Каждый  миг   мир  горит  в  огне,
        но  не  сгорает,  а  тонет   в  вине,

        видно  так  велика  вина,
        что  не  сгорает,  а   тлеет   она,

        и  всем   гусарам   известно  давно,
        - пей  вместо  горькой  сухое  вино ! -