Эти руки искавшие встречи

Нина Куландина
                ***

Эти руки,искавшие встречи,
Неустанно ко мне тянулись,
Через тучи желанно под вечер,
Неожиданно прикоснулись.

Не забудет уставшее тело
Бархатистую нежность лучей,
На душе и светилось и пело,
Как бурлящий горячий ручей.

Вспомни теплую нежность ладоней,
Что хотели долгого плена,
И глаза,нет которых бездонней,
Согревать так могли умело.

Эти руки,искавшие встречи,
Помнят даже стены в обоях,
Как обнявши однажды за плечи,
Подарили счастье земное.

29.08.2013г. Н.Куландина