красота сравнится лишь с Богиней

Максим Кубарев
яркий свет твоих божественных очей,
согревает моё сердце от печали.
душа горит пламенем свечей,
и радость разливается мечтами.

волосы разлились водопадом света,
и радуга живёт в твоей душе.
ты появилась так, как яркая комета,
и растаяла в пьянящей мгле.

любовью напоила сердце на века,
твоя фигура звёздной королевы.
с ума свели меня, твои глаза,
зашкалил пульс от чудной атмосферы.

цветы живут любовной влагой,
в саду где мы поселимся с тобой.
в бою проткну любого острой шпагой,
и заберу тебя любовь с собой.

подарю тебе берёзок хоровод,
звезду достану пламенной любви.
раз малюю счастьем райский небосвод,
прошу, молю о Бог мой, помоги.

не опадут лепестки твоих ресниц,
красота сравнится лишь с Богиней.
и стая мирных, чистых и прекрасных птиц,
нарисуют в небе дивном твоё имя.

ты будешь плакать лишь от счастья,
я буду верным, поверь мне, я не вру.
разделю с тобой все чёрствые ненастья,
Жанна- ласточка знай, что я тебя люблю.

03:03.:.09.07.2013:)