Ника

Танцуй Как Зайка
Ты такая вся бедная и несчастная
Страшный нос, слишком жирная, парень ветреный
а у Ники вот койка больничная, страшный диагноз
и парня нет

И пока ты у зеркала вертишься днем и ночью
красишь губы помадой в надежде вдруг стать красивой
Нику красят лишь синяки от побоев отчима
после пары попыток ее изнасиловать

И когда ты вечером в клубах и темных комнатах
Тратишь деньги родителей на наркотики
Ника в этот же самый момент подрабатывает в эскорте
Тащит пьяную маму из подворотни

И пока ты в рай выстилаешь себе дорогу
Из куриных костей для бездомных собак и кошек
Ника стелет в больницах простыни и убирает отходы
Тем, кому больше ничем уже не поможешь

Ника знает, что вскоре окажется на их месте
И как должное это воспринимает вроде бы
Надевает на шею крестик
Просит сделать выводы
Улыбается
и уходит