Глаза жены

Вадим Ясень
Эти глаза – бездонное море,
Эти глаза с бедами в соре,
Эти глаза – светлые дали,
Эти глаза любовь увидали.

В этих глазах жадно купаюсь,
В этих глазах от печали скрываюсь,
В этих глазах вижу рассветы,
В этих глазах долгие леты.

Без этих глаз страшно проснуться,
Без этих глаз можно рехнуться,
Без этих глаз воля – темница,
Без этих глаз нет смысла родиться.

29.08.2013