Пустота

Валерий Парфеевец 1
Вот уже и веры не осталось,
И давно с надеждою порвал,
И к любви, что краешком касалась,
Интерес души моей пропал.
Не могу себя заставить верить.
О надежде и не говорю.
От любви, при нынешних примерах,
Дверцу сердца плотно затворю.