Облака

Виктор Гвоздев
Облака, из белой ваты,
солнышко спросило:
– Я сегодня поздно встало,
кто у нас красивый?

Облака, из белой ваты,
солнышку сказали:
– Всех  красивее сегодня –
те, кто раньше встали!

рис. Марины Сосниной