Всё прошло

Калыханка
Я прошу - говори! Я прошу - не молчи!
Я покинула дом, потеряла ключи,
Заблудилась в пути, позабыла маршрут.
Всё проходит... Я знаю, цитаты не врут.

Почему я решила, что это навек?
Почему я забыла, что слаб человек?
Почему я хотела заполнить мечты?
Почему я хотела запомнить... А ты?

Знаешь, можешь молчать. Ничего не вернуть.
Я покинула дом, я запутала путь,
Я сменила маршрут, вот и вечер прошёл.
Всё прошло... Это правильно, и хорошо.