Проживу

Калыханка
Этот день, конечно, проживу.
Слишком больно жить,
но слишком надо.
Проживу, как раньше, наяву.
Сколько будет дней таких же к ряду?

Я смогу, я знаю, ты поверь.
Жаль тебе сегодня безразлично,
Что среди ошибок и потерь,
Мне уже привычно, мне отлично.

Проживу, конечно, проживу.
Никуда от этого не деться.
Посмотрю, как раньше, в синеву,
И вернусь в безоблачное детство.

И вздохну, и вроде как одно -
Резкий спазм и тянущие боли.
Жаль тебе сегодня всё равно,
Что спокойно, беспросветно, что ли.