С Выше...

Марина Коптева-Чернобай
Пусть жизнь мне сыплет
С неба чашу-
Мы продолжаем умирать;
Но,вся потребность в жизни
Наша...и больше нечего сказать!
Нам отпускают те мгновенья,
В котрых жизнь дана судьбой.
И лишь без удержа терпенье:
За жизнь ведется смертный бой!