Перечитывать снова и снова

Григорий Карянов 2
Перечитывать снова и снова,
Его стихи, его веру и грусть,
И жизнь, что была так сурова,
Я выучу наизусть.

Зачитаюсь его сознанием,
И стихами до откровения,
С благодарностью и пониманием,
Приму его сумасшествие.

Приму осень опавшими листьями,
И просветами неба серого,
И словно Вашими мыслями,
Я себя открываю нового.