Б. В. 2

Калыханка
Ты уехал. Всё пропало:
Я не ела, я не спала,
Жесточайше я страдала,
Все подушки изрыдала.
Я повесицца пыталась,
Жаль, что люстра расшаталась.
Я хотела утапицца -
Не хватало сил крепицца.

Мне работать надоело,
И бананы я не ела.
Позитивной быть старалась -
Шоколадом обожралась.
У меня за три недели
Все волосся поседели,
Отказали даже почки.
Где компрессы? Где примочки?

Хорошо, что было лето,
И Димон привёз конфеты.
Оля киндеры дарила,
О хорошем говорила.
И варила я варенье,
Каждый вечер в воскресенье.
А иначе я бы точно
Окочурилась досрочно!!!