Я подглядела, каюсь...

Лина Лаэн
Я подглядела, каюсь, но немножко:
Она сидела тихо у окошка,
Автобус ехал, где-то быстро мчался,
А он ей нежно в ушко улыбался.

Он трогал её волосы и руки…
Толпа мешала образы и звуки.
… Печальный взгляд её в окне страдал,
Стеснялась, что ль, а он не замечал.

Он страстно обнял... В отражении,
Толпа переместилась и в движении...
Он вышел. А она осталась
И было видно, тихо улыбалась...

29 08 2013