киса

Мура Курская
Без всяких утаек скажу, что посвящается одному безбожно пьющему Мими, который и сам тот еще кот.

Если б кисой твоею была я,
то тебе б обоссала ботинок
в знак любви, не имеющей края.
беспощадной и неукротимой.
потому что кошачье мурчанье-
это ложь, замануха, игра,
гамму чувств превращаю в отчаянный
вихрь страсти - кусаться и драть,
нежно портить твою фурнитуру,
грызть твои интернет-провода,
чтобы ты напомаженным курам
не писал "как дела?" никогда.
кис, как я, в этом мире - по пальцам.
ни к чему тебе полчища кур.
так что вискас мне дай и не парься.
 я тебя обожаю. мур-мур.