Разбиты чашки, нервы на пределе

Стрелков Сергей
Разбиты чашки, нервы на пределе,
Неосторожные слова друг друга ранят,
В душе игра хромой виолончели,
К себе тоску и грусть невольно манит

Мне бы сдержаться, выдохнуть, забыть,
Взять снова за руку и нежно прошептать
Весь век способен я тебя любить,
От бесконечного огня ярко пылать

Но злость твоя - моей дает подпитку,
На взрыв эмоций отвечаю взрывом,
В который раз я разрываю нитку,
И замираю в этом мире лживом

Я ухожу в туман безумных планов,
Туда, где солнце потеряло след,
В долине тьмы брожу среди капканов
И новых нескончаемых бед