Нирвана, а может рванина???

Георгий Гордон 2
Шлёпнулся как - то с дивана,
треснулся об пол башкой,
это наверно нирвана,
ясно же не геморрой.
Встать не могу почему - то,
видно слегка перебрал,
только соседка Анюта
вновь меня тянет в подвал.
И прислонив к батареи
что - то губами шепнёт,
так - что мурашки по шее
и засчикотит живот.
Я - то совсем уже пьяный,
лучше стопарик налей,
ну,  задолбала нирвана,
видно приспичило ей...