Скамейка

Нелла Коган
Снес ураган все на аллейке,
Только оставил нашу скамейку.
Не пожалел ни цветы, ни кусты,
Только оставил скамейку, где ты

Часто со мною вместе сидела,
Но с ураганом и ты улетела.
И для чего теперь эта скамейка?
Видно, придется приклеить наклейку -
"Здесь мы сидели с тобой, я и ты.
Где теперь я, и где теперь ты?"