Перед тобой я встану на колени

Виталий Овчинников
Перед   тобой   я   встану   на  колени,
Прижмусь лицом  к растерзанной мечте.
Была  мечта  прекрасной и нетленной,
Но  жили в  ней всегда  одни  «не те».


А  где  же  те, в  которых  я поверил? 
А   где   же   те,  которых   полюбил?
Как горечь дней потерянных измерить?
Как  вспомнить тех,  которых загубил?