Мне так хочется рисовать

Таша Инглези
Мне так хочется рисовать
Я купила кисти и краски,
Мне так хочется рифмовать,
Не скрываясь за тайной маской.

Мне так хочется написать
Твой портрет на листе стихами,
Мне так хочется вдруг узнать,
Что всё сказано между нами.

Мне так хочется позабыть
Всё, что я в тебе ненавижу,
Мне так хочется всё простить,
Стать другому теплей и ближе.

Мне так хочется отпустить,
Жить спокойней, верней и проще,
Мне так хочется не любить,
Мне так хочется...очень-очень...