Не могу не думать о тебе

Анжела Ангел Шкицкая
Не могу не думать о тебе...
Каждый час и каждую минуту
Только ты, любимый, почему-то
В мыслях. Самый лучший на земле.
Может, я запуталась в мечтах,
Только ни о чем другом не мыслю.
Звездами "люблю" на небе вышью.
Стану сладким медом на устах.

Напишу тебе лишь пару строк.
Все слова не стоят нашей встречи.
Вновь придешь, когда настанет вечер,
Но не будь со мною очень строг.
Ты согреешь крепкий, сладкий чай.
Нежностью своей меня обнимешь.
Лишние одежды тихо снимешь.
И души коснешься невзначай.