если бы ты тогда знал что все и всегда проходит

Катя Качанова
если бы ты тогда знал что все и всегда проходит,
падал бы ты в объятья случайных нимф?
был бы так часто/так сильно на взводе,
в случае, если она не пришла/не звонит?

если бы ты тогда знал что все и всегда проходит,
стал бы других водить и другим писать?
стал бы под дудки фальшивых чужих мелодий
плясать?

если бы ты тогда знал что все и всегда проходит,
если бы я тогда знала, что ты уйдешь,
разве была бы я вечером тем напротив
места,где ты меня больше не подождешь?