Темнота

Станислав Гучинский
В темноте музыка становится громче
В темноте мысли длиннее
Страхи становятся звонче
И тело немного немеет

В темноте ты настоящий
В темноте все становится явным
Она тебя обнимает
Тем самым в себе растворяя