Так не честноооооо!!!

Касаткина Татьяна
Ну буквально вчера красиво
С антресолей достала шорты.
Даже толком не поносила  -
Как уж лист опадает жёлтый...

Осень хмурая бьёт копытом,
Зубы точит,  примЕрясь к лету,
А у лета есть свойство-пытка:
Только было...   а вдруг и нету!



2013