Лене Немоловской...

Георгий Гордон 2
Клёво пишешь Лена,
нравится мне очень,
так какого хрена
мне не спится ночью.
Аромат азарта,
в звёздных шрамах небо,
так и до инфаркта
не добраться мне бы.
Ощущенье выси
и дыханье бездны,
видно напились мы,
хоть и были трезвы.
И уйдя с работы
не дошли до дому,
растеклась по телу
сладкая истома.
И проснувшись в парке,
где - то под берёзой,
буду я не пьяный,
а почти тверёзый!!!