***

Кирилл Лулла
Кто  п о д ъ ё б ы в а е т,  того  о т ъ ё б ы в а ю
Без жалости и стыда…
И, конечно же, понимаю,
Что в жизни по-иному нельзя.

Вот жизнь нам и диктует…
Правду, раскрывая глаза
Кто  е б ё т, а кто быкует,
У кого  х у й, а у кого  п и з д а.