Что то - страшное зреет на Ближнем Востоке

Владимир Костюченко 2
Что  то - страшное  зреет  на  Ближнем  Востоке,
Как  нарыв,  на  груди  измождённой  земли.
Флаг  пиратский  трепещется  вновь  на  флагштоке
Боевых  кораблей  под  огнями  зари.

Надвигается  с  моря  стеною  армада.
Погружая  во  мрак  мира  хрупкого  лик.
Самолёты,  ракеты,  притихли  в  засаде,
Ожидая  команды  воинственный  крик.

Что - то страшное  зреет,  очнитесь,  очнитесь.
И  не  дайте  войне,  превратить  мир  в  пожар.
Пожалейте  же  землю,  кругом  обернитесь,
Как  прекрасна  она,  это  Божеский  дар.

Сохраните  земли  красоту  для  потомков.
Детский  смех  пусть  удержит 
                войны  торжество.
Мир  расколотый  тяжко
                собрать  из  обломков.
Верьте,  люди,  в  любовь,
                а  весной  в  волшебство.
                2013г