Последний срок

Каллиса
У нее по губам - сок
Ярко-алый, как капли крови.
Истекает последний срок,
Установленный Древней Болью.

Полнолуние, осень, сон -
Все одно к одному вьется...
Сердце тлеет, в глазах огонь,
За спиною кто-то смеется

И безжалостно так, вскользь,
Разрезает душу на части.
В апогее Древняя Боль
На обломках Любви и Страсти.

И ты все отдаешь так,
Как желала принять когда-то.
Смерть за Жизнь, а за Свет  - Мрак.
Поздно нынче искать виноватых.

Так давай, меж асфальта и луж
Развернись и прими на копья
Повелителя Черных Душ,
Разрывая в черные хлопья...

29.08.2013